PMI KABUPATEN BLITAR BANTU KORBAN TANAH LONGSOR DAN ANGIN KENCANG

Yuniarti Supaningrum

Yuniarti Supaningrum

PMI Kabupaten Blitar memberikan bantuan berupa paket sembako kepada 15 korban bencana alam awal tahun, tepatnya 1 Januari 2022 hingga Hari ini. Sebanyak 15 paket sembako diserahkan kepada korban tanah longor dan tanah retak di Wilayah Kabupaten Blitar.

Muhammad Ashari Fajar Nugroho Staff Penggulangan Bencana PMI Kabupaten Blitar mendampingi relawan dalam penyerahan paket sembako dari PMI Kabupaten Blitar. Paket sembako diserahkan langsung oleh Relawan ke pada warga yang terdampak.

Jajaran PMI Kecamatan minta bantuan kepada para pihak terkait, antara lain BPBD, Dinas Sosial dan PMI. “Memang kita ajukan ke BPBD, Dinas Sosial dan PMI mendahului memberikan bantuan ini, meskipun bantuan sembako tetapi ini sangat dibutuhkan warga. Sekali lagi terima kasih kepada PMI Kabupaten Blitar, ini urusan kemanusian dan semoga PMI selalu diberi kebarokahan dan tidak ada lagi bencana alam di masa depan.

Bagikan:

BERITA LAINNYA

https://pustaka.pmi.or.id/slot-gacor/ https://sukabumikota.pmi.or.id/slot-gacor/ https://sukabumikota.pmi.or.id/slot-deposit-dana/ https://kuduskab.pmi.or.id/slot88/ https://ppi.pmi.or.id/slot-ovo/ https://mipa.uns.ac.id/slot-gacor/ https://biosains.mipa.uns.ac.id/slot-dana/ http://kimia.mipa.uns.ac.id/slot88/