BOJONEGORO, JAWA TIMUR.- Palang Merah Indonesia Kabupaten Bojonegoro, dalam Rangkaian Kegiatan TMMD TA 2021 di Desa Jatimulyo dan Desa Ngrancang Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro. pada tanggal, 4 dan 8 Maret 2021
kegiatan PMI Bojonegoro pada TMMD Ke 110 yang dilakukan adalah Spraying Disinfektan, Sosialisasi PHBS dengan pemasangan pamflet dan Banner, Pembagian Cairan Wipol Ke tempat Ibadah.
Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) adalah program terpadu dan lintas sektoral yang dilakukan dalam rangka membantu pemerintah dalam akselerasi pembangunan masyarakat baik fisik maupun non fisik. Dengan agenda penyemprotan disinfektan tersebut, para anggota TNI ini berharap Desa Jatimulyo terhindar dari Covid-19.